Iniciar Sesión
Facturación Electrónica
Twitter
Instagram
Facebook
Toggle navigation
Inicio
Conócenos
Programas Presenciales
Programas Presenciales
Curso de Preparación para PET (B1)
Curso de Preparación para FCE (B2)
Programa de Inglés para Niños
Programa de Inglés para Adolescentes y Adultos
Cursos de Conversación
Clases Privadas
Cursos de Español para Extranjeros
Programas especiales para empresas
Curso de Preparación para TOEFL
Servicio de Traducción
MODALIDAD ONLINE
Noticias
Noticias
Blog
HELLO
Preguntas Frecuentes
Testimonios
Contáctanos
Contáctanos
Bénédict Urdesa
Bénédict Garzota
Bénédict Centro CERRADA TEMPORALMENTE
Bénédict Sur
Bénédict Samborondón
Oficina Administrativa
Trabaja con nosotros
Facturación Electrónica
Practice
Practice
Bénédict Pill
Dig Deeper!
Intro
Vacacionales
Inicio
Conócenos
Programas Presenciales
Programas Presenciales
Curso de Preparación para PET (B1)
Curso de Preparación para FCE (B2)
Programa de Inglés para Niños
Programa de Inglés para Adolescentes y Adultos
Cursos de Conversación
Clases Privadas
Cursos de Español para Extranjeros
Programas especiales para empresas
Curso de Preparación para TOEFL
Servicio de Traducción
MODALIDAD ONLINE
Noticias
Noticias
Blog
HELLO
Preguntas Frecuentes
Testimonios
Contáctanos
Contáctanos
Bénédict Urdesa
Bénédict Garzota
Bénédict Centro CERRADA TEMPORALMENTE
Bénédict Sur
Bénédict Samborondón
Oficina Administrativa
Trabaja con nosotros
Facturación Electrónica
Practice
Practice
Bénédict Pill
Dig Deeper!
Intro
Vacacionales
home
Practice
Quizzes
Level 5 & up - Reading - Intermediate
Level 5 & up - Reading - Intermediate
Let's practice our reading comprehension!
Read the following text, and answer the questions:
Choose the correct answer.
1. What is in vitro meat?
vegetable meat
scientifically produced meat
cow’s meat
none of the above
2. Which two animal cells are used to produce laboratory meat?
cow and pig
pig and horse
horse and cow
pig and lamb
3. What does in vitro meat need for growing?
nutrients, warmth and light
nutrients, exercise and warmth
exercise, light and nutrients
none of the above
4. Will exercise make the meat taste like real meat?
yes
no
5. Why is the meat grey?
because it’s fake
because it lacks blood
because it hasn’t exercised
because it has been shocked with electricity
6. Can a large amount of meat be grown by scientists nowadays?
yes
no
7. Has in vitro meat already been tested and is it ready to be sold?
yes
no
it doesn't say
8. Is the process of making in vitro meat harmful for animals?
yes
no
*Esta prueba no es un test de ubicación y no representa con precisión su nivel actual de inglés.
Submit
Share Quiz
Level 5 & up - Reading - Intermediate
×
Información de cursos